Nouilles sautées au poulet, carottes et sauce soja
Petite recette chinoise très simple et rapide à réaliser.
Facile • 2 personnes • Préparation : 20 min • Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 125g de nouilles chinoises aux œufs
 - 2 morceaux de blancs de poulet
 - 1 carotte
 - 2 gousses d’ail écrasées
 - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
 - 2 cuillères à café d’huile de sésame
 - 1 cuillère à soupe de sauce soja
 - Graines de sésame grillées
 
Préparation :
Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante et salée.
Pendant ce temps, faites chauffer de l’huile d’olive dans un wok (ou une poêle) et faites-y dorer le poulet coupé en petits morceaux.
Ajoutez l’ail et les carottes (précédemment râpées) et faites sauter 3 min puis couvrez et laissez cuire 5 min à feu doux.
Égouttez les pâtes et mettez-les dans la préparation. Versez la sauce soja et l’huile de sésame. Parsemez de graines de sésame.
	
	
	
			
			
			


